Selasa, 20 Juli 2010

NSO 2010 POLITEKNIK TELKOM - Refreshing Soul, Uniting Mind, and Grabbing The Star

Wilujeng Sumping di Blog NSO 2010 POLITEKNIK TELKOM...

Disini akan di jelaskan apa-apa tentang NSO 2010 POLITEKNIK TELKOM.
Apa yang harus dilakukan Maba/i selama NSO berlangsung, serta penugasan-penugasan apa yang akan diberikan kepada Maba/i.

Pada Blog ini juga kalian(Maba/i) dapat bertanya apa-apa yang belum jelas seputar NSO 2010 POLITEKNIK TELKOM.

44 komentar:

  1. Assalamualaikum wr wb
    Untuk NSO calon mahasiswa poltek jurusan teknik komputer apa ada tugas yang harus dibawa sebelum NSO?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum Wr Wb
    untuk jenis sepatu,yang digunakan sepatu apa saja yang penting berwarna hitam atau sepatu kulit warna hitam?

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum wr wb
    Untuk celana olahraga hitam itu pendek atau panjang?

    BalasHapus
  4. waalaikumsalam wr.wb

    maaf sebelumnya apabila kami baru membalas sekarang.

    untuk masalah tugas baru akan disosialisasikan pada hari pertama NSO.

    untuk masalah sepatu, jenis tidak masalah, yang penting warna dominan hitam.

    untuk masalah celana training hitam harus panjang, baik maba maupun miba.

    terima kasih.

    BalasHapus
  5. Luthfan
    Assalamu'alaikum..
    Untuk celana olah raga hitam keatasannya baju apa? panjang atau pendek?

    BalasHapus
  6. Assalam, bagaimana dengan aturan rambut bagi maba?

    BalasHapus
  7. Dan iya perlengkapan apa saja yang dibawa pada hari pertama?

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum

    saya mau tanya kemrin teman saya diberitahu OSTJUR nya yaitu SENSOR

    tapi saya tidak dikasih tau
    kelanjutanya bagaimana ya...

    BalasHapus
  9. assalamualaikum wr.wb
    untuk mahasiswa jurusan manajemen informatika tgl 7 ada ketentuan waktu untuk hadir ngga ?

    BalasHapus
  10. walaikum salam wr. wb. bwt semuanya...

    untuk atasan dr clana training hitam, peraturan rambut, dll itu semua bakal d kondisikan pada NSO hari pertama!

    dan untuk yang masih d daerah bandung dan sekitarnya silahkan datang saja k kampus politeknik telkom pada tanggal 7 agustus...

    maaf bukan OSJUR tapi OSPEK PRODI, soal itu bakal ada sosialisasi selanjutnya...

    untuk kehadiran pada tanggal 7 agustus, dari jam 9-17 wib

    BalasHapus
  11. assalamualaikum wr.wb
    bagaimana dengan pembagian kelompok?
    pada saat registrasi ada yang bilang bisa dilihat disini. tapi sepetinya belum ada.

    BalasHapus
  12. Assalam, kak pada saat tanggal 7 siapa yang akan kami hubungi atau temui? Trims.

    BalasHapus
  13. ass...

    kak pas tanggal 7 nanti pakek perlengkapan ap aj,trus bawa ap aj??...trims

    BalasHapus
  14. walaikumsalam wr. wb.

    untuk pembagian kelompok emg bakal ada d sini tapi sekarang blum waktunya untuk d publish!!!
    tgg sj sampai hari H...

    pada tanggal 7 nanti tidak perlu membawa perlengkapan apa2...
    karena saat itu kegiatn nso blum dmulai...
    serta untuk menemui sypny, karena pada tanggal 7 itu hanya untuk melihat kelompok(serta bagi yang masih pengen ngeliat2 kampus), maka semuany itu akan kami tempelkan d mading dan d taruh d depan kampus...
    thx

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum wr.wb..
    Kak..tgl.5 itu ada acara apa ya???

    BalasHapus
  16. mikum.
    ka kemaren kan kita waktu daftar dapat no induk ma password yg didapatkan pas kita daftar lewat laptop...nah untuk menggunakan usernamenya kita harus login dmna ka...



    makasih

    BalasHapus
  17. maaf ka mau tanya ..
    tanggal 7 agustus itu wajib hadir atau ngga ? atau dateng nya langsung tanggal 8 aja ? soalnya aku ngga di bandung ka tinggalnya ..

    BalasHapus
  18. ka ,, buat tgl 7 pake baju bebas kan ??

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. asslamuallaikum .
    ka buat pembagian kelompok bisa dilihat kapan iya ?
    atau pas tanggal 7 dikasih tau langsung?

    makasih ka.
    wass

    BalasHapus
  21. waalaikumsalam wr.wb

    untuk tgl 5, kami dari panitia NSO sendiri tidak mengadakan acara apapun.

    untuk username dan password log in nya ke students.poltekniktelkom.ac.id

    untuk tgl 7 agustus sendiri sebenarnya tidak wajib namun sangat diharapakan kedatangan adik-adik sekalian ke kampus untuk melihat pembagian kelompok yang akan ditempel di dekat pintu gerbang poltek. pakaian boleh bebas tetapi tetap tidak meninggalkan nilai kesopanan.

    pembagian kelompok sudah dapat dilihat mulai tanggal 7 agustus di papan pengumuman dekat gerbang luar politeknik telkom.

    BalasHapus
  22. kalau boleh tau pembagian kelompok itu berdasarkan apa ya ?? apakah diacak ??
    tiap kelompok berapa orang ??

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Tgg pada hari H saja...
    di situ semuanya ud fix...

    nah, bagi kalian2 yg masih d kota bandung dan sekitarnya, datang aja pada tanggal 7 Agustus 2010 d kampus Politeknik Telkom...
    untuk ngeliat pembagian kelompok tersebut...

    BalasHapus
  25. kak nau tanya sepatu nya thu warna thu apa??baju dan celana thu dkasih apa gak????

    BalasHapus
  26. untuk masalah sepatu, lihat di postingan sblumnya..

    untuk baju, nanti bkal dapat kaos dari panitia tp celana tetap bwa sendiri...

    BalasHapus
  27. ka mau tanya, klo tgl 8 nanti bole bawa motor ga? maklum rmh saya jauh, ga ngkost pula

    BalasHapus
  28. askum kk,,,
    mau nanya neh...
    kalo pas olah raga sepatu sportnya warna nya bebas kan? boleh putih?

    BalasHapus
  29. asslmkm,
    ka mohon maaf tanggal 7 ga bisa hadir karena ada kepentingan yang ga bisa ditinggalkan.
    kalo tanggal 7 ga bisa hadir, bisa dilihat dmana pembagian kelompoknya ?

    ka boleh minta nomer yang bisa dihubungi boleh siapa saja, karena mungkin akan dibutuhkan .
    terimakasih .
    wass

    BalasHapus
  30. ka , kalo tanggal 7 gag hadir , lihat pembagian klompok nya darimana ? trimakasih :)

    BalasHapus
  31. waalaikumsalam wr.wb....

    untuk sepatu, semua warna harus dominan hitam...

    bagi maba dan miba yang tidak bisa hadir pada tanggal 7, silahkan melihat daftar kelompok pada tanggal 8 sebelum jam 4 pagi....

    BalasHapus
  32. uNtuk clana oLAhraga...bS tdak jKa SAMpINGNYA BeRGARIS PuTih atau kUning.,,,????

    kLo spatU telapaknYA warna COKlat BS TiDAK..???
    DAN RamBUT BUAT COWOK tUh d tEntuin gK>???

    ada gK perlngKPAn laiN yG harus d bawa???

    BalasHapus
  33. clana olah raga bekas sma bole?

    BalasHapus
  34. dilihatnya di blog ini ka ?
    dilihat pas tanggal 7.nya bisa ga ?
    kalo tanggal 7 datang pagi pagi, trus cuma lihat kelompok aja boleh ga ka ?
    soal.a ada acra penting jam 10.
    trus tanggal 7 boleh bwa motor ?
    soalnya ngejar waktu .
    trimakasih .

    BalasHapus
  35. ka , kalo sepatu sportnya ada warna item nya , abu" nya sama orange nya gimana ? aku gag punya spatu hitam polos .. trimakasih :)

    BalasHapus
  36. katanya tanggal 8 masih masuk jam 6..????

    BalasHapus
  37. ka, kalo mahasiswa baru harus melakukan herregristrasi gak?

    trus pas saya buka menu registrasi di user name, kok tulisannya smester anda tidak valid.
    knapa ya?

    BalasHapus
  38. assalamualaikum

    yg tgl 7 itu boleh dtg jam brp aja kan ya utk lihat nama kelompok ?
    makasih..

    BalasHapus
  39. celana olahraga boleh bekas dari sma tp tetap warna harus dominan hitam...

    mengenai sepatu, silahkan lihat dipostingan sebelumnya...

    soal rambut baru akan di sosialisasikan saat hari pertama....

    perlengkapan untuk hari pertama silahkan lihat di lembar daftar kegiatan yg telah dibagikan sebelumnya...

    untuk pembagian kelompok hanya bisa dilihat dipapan pengumuman yg akan di letakkan didekat gerbang poltek..
    tidak dipublish di blog...

    untuk tanggal 7 sendiri, silahkan datang pagi mulai dari jam 8 dan bila ingin membawa motor, tidak apa-apa.. kami juga tidak memaksa apabila adik tidak dapat berlama-lama datang, karena memang untuk tanggal 7 sendiri tidak wajib hanya disarankan...

    sepatu warna harus dominan hitam....

    tanggal 8 agustus masuk pukul 06.00 wib.. jangan sampai terlambat...

    untuk pertanyaan dari adik yayan, herregistrasi itu hanya dilakukan mahasiswa/i angkatan 2007, 2008, dan 2009 saja...
    registrasi kalyan baru akan diadakan mulai semester genap depan...

    BalasHapus
  40. kak bajunya thu putih lengan pnjg dan celana pnjg hitam yah?????

    BalasHapus
  41. ass....

    kak sepatu sport nya harus dominan hitam ya??

    BalasHapus
  42. baju kemeja putih lengannya panjang...
    celana olahraga panjang warna dominan hitam....
    semua sepatu baik sport maupun bukan, warna tetap dominan hitam...

    BalasHapus